Nutzungsbedingungen:

  • Die Registrierung und Nutzung des Dienstes ist kostenfrei.
  • Nutzer, die mehr als 12 Monate inaktiv waren, werden automatisch gelöscht.
  • ungenutzte Konten werden nach 30 Tagen wieder gelöscht.
  • Werbung innerhalb des Netzwerkes (Produktwerbung, Spam, etc.) ist untersagt.
  • Die übermäßige Beanspruchung der Dienste ((Syn-)Flooding etc.) und damit deren Beeinträchtigung ist untersagt.
  • Handlungen, die gegen die Gesetze der Bundesrepublik Deutschland vorstoßen, sind untersagt.